Penggunaan point-of-care test (POCT) untuk mendeteksi infeksi bakterial dapat memandu penggunaan antibiotik pada kasus infeksi saluran pernapasan atas (ISPA). Teknologi ini terutama...(Baca Selengkapnya)
Artikel Terkait
 -   Point-of-Care Test untuk Memandu Penggunaan Antibiotik pada Kasus Infeksi Saluran Pernapasan Atas Point-of-Care Test untuk Memandu Penggunaan Antibiotik pada Kasus Infeksi Saluran Pernapasan Atas
-    
-    
-    
-    
-    
-    
-   Ceftazidime Avibactam untuk Infeksi Bakteri Gram Negatif Multidrug-Resistant Ceftazidime Avibactam untuk Infeksi Bakteri Gram Negatif Multidrug-ResistantCeftazidime avibactam diharapkan dapat menjadi solusi untuk kasus-kasus infeksi multi-drug resistant (MDR) khususnya untuk beberapa bakteri Gram negatif. Hal ini berkaitan dengan munculnya kebutuhan akan...(Baca Selengkapnya) 
-    
-    
 
  Masuk dengan Email
 Masuk dengan Email 
  
  
  
  
 